Portefeuille

Le Portefeuille Client est la porte d’entrée du collaborateur KPMG.

Les menus complémentaires Mandat, Demandes MOD, Collaborateurs et Historique) sont accessibles selon les permissions dont le collaborateur dispose.

Sur ce nouveaux portefeuille vous allez pouvoir :

• Filtrer par statut d'embarquement en cliquant sur un des statut suivant :
    • A déployer
    • En Cours
    • Connecté(s)
  • Rechercher dans tout le portefeuille
    • A partir de 3 caractères
    • Par Nom, prénom, ID Dossier (IBS), Dirigeant, Mail ou Ville
  • Mettre en Favoris ou retirer des favoris un ou plusieurs dossiers en cliquant sur l'étoile à gauche du nom de l'entité

La fonctionnalité de suppression d'un dossier en favori est actuellement indisponible. Nos équipes Produit travaillent à la résolution de cet incident.

• Déléguer votre portefeuille