Pagination des documents

Pour gagner en visibilité, vous pouvez choisir le nombre de documents à afficher dans un dossier. 

Vous pouvez choisir entre : 10, 25, 50 et 100

Vous pouvez également consulter en bas à droite la pagination choisie et le nombre de documents présents dans le dossier

  • Se rendre dans un dossier
  • Cliquez en bas de page sur l’encart de pagination.
  • Choisir le nombre de documents à afficher

 


Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter votre support au 01 55 68 66 77  ou via le centre d'aide disponible en cliquant sur le bouton "?" puis sur l'onglet "Retours".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?