Déplacer un document, renommer / télécharger un dossier

🚨Attention🚨: toute modification effectuée implique d'informer votre client pour éviter toute incompréhension.

Déplacer un document

La fonctionnalité « déplacer une ou plusieurs pièces comptables ou un dossier » vous permet d’accompagner votre client dans la transmission de ses pièces comptables vers votre outil comptable Loop.

Si une pièce a été déposée par inadvertance dans un dossier non synchronisé, alors vous aurez la possibilité de la déplacer pour qu’elle soit automatiquement transmise vers Loop.

Comment accéder à cette fonctionnalité ?

• Pour un dossier, se rendre dans « Mes documents », sélectionnez un dossier et cliquez sur les 3 boutons à droite pour afficher « Déplacer ». Sélectionnez ensuite le dossier de destination
  • Pour un ou plusieurs documents, se rendre dans « Mes documents », sélectionnez une ou plusieurs pièces comptables à l’intérieur d’un dossier et cliquez sur « Déplacer » en haut à droite et finalisez l’opération en choisissant le dossier de destinatio

Un message vous informe que le ou les documents ont été déplacé avec Succès.

En cas de message d'erreur, n'hésitez pas à contacter le support.