Offre Loop Comptabilité

Ne pas confondre Loop Comptabilité et offre Loop Collaboratif

L'offre "Loop Comptabilité" correspond à l'offre (service) de base que la grande majorité de vos clients ont chez KPMG et qui, une fois activée, permet à vos clients de recevoir un email de création de compte pour accéder à Pulse.

C'est le changement majeur de cette nouvelle version : pour que votre client soit embarqué sur Pulse, vous devez activer une offre.

Elle est activable en un clic et ne nécessite pas de validation annexe.

Dès validation, votre client recevra un email pour créer son compte sur la plateforme KPMG Pulse.

L'offre Loop Comptabilité est déjà grisée chez mon client

En raison de l'incident de synchronisation IBS / Pulse, l'offre Loop Comptabilité est déjà activée et grisée. Merci d'ouvrir un ticket auprès du support ITS avec le code IBS, identité du client (nom, prénom et adresse email) pour traitement.

Nos équipes techniques sont en cours de développement pour corriger cet effet de bord.