Bienvenue !

Chers collaborateurs,

C’est avec une immense joie et une grande fierté que nous vous annonçons le lancement officiel de votre nouvelle Plateforme Collaborative Pulse !

Cette Plateforme a été conçue pour transformer notre manière de travailler, de collaborer et d'innover. Elle incarne notre engagement à rester à la pointe de la technologie et à offrir à nos équipes les meilleurs outils pour exceller dans leurs missions.

Quelles sont les nouvelles ambitions de cette Plateforme collaborative ?

• Centralisation de l’information : Accédez facilement à toutes les ressources nécessaires : suivi de dossiers, documents clients et Métier, documentation de la plateforme elle-même et actualités de l’entreprise.
  • Collaboration simplifiée : Échangez et collaborez avec vos clients en temps réel grâce à des fonctionnalités de rappels partagés via le calendrier et de partage de fichiers intégrés.
  • Innovation et agilité : Profitez d’outils avancés qui vous permettront d’automatiser des tâches répétitives et gagner du temps dans le conseil et l'expertise pour vos clients.

Premiers pas avec KPMG Pulse

Pour vous aider à prendre en main cette nouvelle plateforme, nous avons mis à votre disposition plusieurs ressources :

• Guides de démarrage : Consultez nos guides interactifs pour découvrir toutes les fonctionnalités de KPMG Pulse.
  • Support : Notre équipe support est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous aider à tirer le meilleur parti de KPMG Pulse.

Votre enthousiasme et votre engagement seront essentiels pour le succès de cette initiative. Nous vous invitons donc à explorer, à expérimenter et à partager vos retours pour que nous puissions continuellement améliorer cette plateforme ensemble.

Merci de faire partie de cette aventure excitante. Ensemble, donnons vie à Pulse !

Bien cordialement,

L'équipe Pulse Digital