Bénéfices de l’espace de gestion électronique des documents

Bénéfices 

La nouvelle arborescence de l’espace de gestion électronique des documents vous apporte plus de confort dans la gestion de votre entreprise en facilitant votre navigation.

Ces nouvelles fonctionnalités sont également disponibles pour vos clients.


Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter votre support au 01 55 68 66 77  ou via le centre d'aide disponible en cliquant sur le bouton "?" puis sur l'onglet "Retours".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?