Barre de navigation de la plateforme unifiée.

La nouvelle barre latérale de navigation vous permet de consulter rapidement les entités de votre portefeuille en favori !

  • En cliquant sur le bouton    , vous pouvez étendre et raccourcir la barre de navigation si vous le souhaitez pour plus de confort :

 

 


Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter votre support au 01 55 68 66 77  ou via le centre d'aide disponible en cliquant sur le bouton "?" puis sur l'onglet "Retours".

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?