Affichage de la date de dépôt

Pour faciliter votre navigation et votre organisation, vos clients et vous-mêmes peuvent consulter la date de dépôt d’un document

Vous pouvez également rechercher un document dans l’encart supérieur en écrivant les premières lettres de son nom.

• Se rendre dans l’onglet « Mes documents »
  • Accédez à un dossier et consultez la date de dépôt

Vous pouvez également cliquer sur un document pour en afficher les détails : date de dépôt, date de dernière modification

La recherche avancée d’un document vous permet de retrouver des documents en fonction de la date de dépôt

Les recherches par période et par dates sont aussi disponibles dans en cliquant sur le bouton "Filtrer".