Lecteur de documents .PDF

Le lecteur .PDF est disponible pour vous et vos clients afin de faciliter votre lecture des documents et accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Affichage du sommaire
  • Le zoom
  • Téléchargement
  • Impression

A droite, vous bénéficiez de tous les détails du document :

• Type de document
  • Taille du document
  • Emplacement du document
  • Identité du dépôt
  • Date de dépôt
  • Date de dernière modification
  • Bouton de téléchargement

Sélecteur de documents

Pour faciliter la lecture des documents de vos clients à l’intérieur d’un même dossier, vous pouvez utiliser les flèches « précédent » et « suivant » pour visualiser un autre document

Le compteur affiche également le nombre de documents dans le dossier concerné.