Découvrir le calendrier

Découvrez notre nouvelle fonctionnalité Calendrier et Rappel !

Elle centralise les dates clés et incite vos clients à respecter les échéances à ne pas manquer, facilitant le travail collaboratif.

Vous pourrez créer des rappels à destination de vos clients sous la forme de tâches à réaliser, distinguer celles en cours de celles complétées par vos clients et y ajouter une périodicité.

• Accéder au Calendrier en cliquant sur l'icone    en haut à droite près de votre avatar
  • Visualisez votre calendrier et rappels en un coup d'œil.
  •  Cliquez sur les flèches "précédent et suivant" pour changer de mois
  • Vous allez pouvoir effectuer plusieurs actions tel que:
    • Retourner sur la date du jour en cliquant sur
    • Rechercher un rappel; un dossier,...+ en cliquant sur
    • Filtrer vos rappel par destinataire, modèle, statut et créateur en cliquant sur
    • Changer l'affichage (Vue liste ou Vue Mois) de votre calendrier en cliquant sur
    • Visualiser en votre calendrier et la liste des rappels depuis la barre latérale.
  • Pour fermer le calendrier et retourner sur la plateforme collaborative, cliquer sur ce bouton :