Mes indicateurs

La fonctionnalité Mes indicateurs n'est plus disponible.
Une communication au lancement de la nouvelle plateforme collaborative a été adressée à l'ensemble de nos clients et Experts KPMG.

Si vous cliquez sur l'onglet  " Indicateurs", une page d'information vous indique pourquoi la fonctionnalité "Indicateurs" n'est plus disponible.

Voici les solutions que vous pouvez proposer à vos clients :

• Souscrire à l'offre Rapports BI personnalisés.
  • Souscrire à l'offre RCA MEG Premium Mon outil de gestion : suivi des Achats, Ventes, Trésorerie