Demande d'activation d'offre FORMS

Accès à la page Demandes MOD

Les collaborateurs Middle Office ont un écran dédié afin de pouvoir visualiser et valider les demande d'activations d'offres tel que (Forms, Pennylane, MEG, Loop Collaboratif..).

Pour y accéder, il faut:

• Avoir les bonnes permissions permettant l'affichage du menu "Demande MOD"
  • Cliquez sur le menu "Demande MOD"
  • Vous pouvez filtrer par "Forms" en cliquant sur la barre et sélectionné / désélectionné les offres pour filtrer.

Consulter une demande d'activation d'offre

Pour consulter une "Demande d'activation d'offre" il faut:

• Cliquer sur les "..." dans la colonne "Options" puis sur "Consulter"
  • Cliquer sur les "..." dans la colonne "Options" puis sur "Valider" pour valider la demande.
  • Vous allez pouvoir visualiser la demande
    • Les services activés par défaut
    • Les utilisateurs clients
    • Les collaborateurs KPMG qui devront accéder à MEG
    • Les informations de l'entreprise du client.

Valider une demande d'activation d'offre

Pour valider une "Demande d'activation d'offre" il faut:

• Cliquer sur les "..." dans la colonne "Options" puis sur "Valider"
  • Un fois cliquer sur "Valider" alors:
    • Un message apparait vous informant que l'offre a bien été activé
  • Le client reçois sont mail d'activation de compte Pulse, si c'est c'est une nouveau client.
  • Le client voit l'offre apparaitre directement dans le menu "Application" si c'est un client existant.