Collaborateurs sur un dossier

Visualiser les collaborateurs sur un dossier

Afin de visualiser les collaborateurs sur un dossier client, vous devez :

• Accéder au dossier concerné puis cliquez sur l'onglet "Collaborateur"

La fonction de recherche est disponible pour cibler un collaborateur.

Visualiser les informations d'un collaborateur sur un dossier

Visualisez les informations d'un collaborateur en cliquant sur les "..." dans la colonne "Action" puis sur "Informations du collaborateur".

• Visualisez les informations du collaborateur :

Ajouter un ou plusieurs collaborateurs sur un dossier

• Pour ajouter un collaborateur sur un dossier, cliquez sur "Ajouter un collaborateur"

• Recherchez le ou les collaborateur(s) à ajouter au dossier

• Après sélection des collaborateurs, cliquez "Valider" pour passage en actif
  • Un message de confirmation apparaitra pour vous informer que le ou les collaborateur(s) ont été ajoutés avec succès.

Retirer un collaborateur sur un dossier

Retirez un collaborateur d'un dossier en suivant les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur les "..." dans la colonne "Action"
  • Cliquez sur "Retirer le collaborateur"
  • Visualisez le message de confirmation de l'action réalisée