Accueil client vue miroir

A partir de la seconde barre latérale de navigation, vous accédez à la vue miroir native !
Avec cette fonctionnalité, visualisez l’espace de vos clients comme si vous étiez à leur place !

Elle améliore considérablement votre capacité à comprendre et à répondre aux besoins de vos clients en vous offrant une perspective identique à la leur.

La vue miroir native vous apportera de la sérénité dans votre communication et accompagnement Client

Sur cette page d'accueil, nous comptons sur vous pour mettre en avant:

• le Club Pulse (initiative permettant de créer une communauté d'utilisateurs afin de travailler ensemble sur le développement futur de la plateforme).
  • L'application mobile KPMG Pulse disponible sur Android et iOS.

Retrouverez également le même menu de navigation que votre client selon les offres qu'il a souscris.

• 🚨ATTENTION🚨: Vous ne verrez les menus actifs de vos clients que si vous possédez les permissions nécessaires.