Délégation de votre portefeuille Client

Déléguer votre portefeuille

Cliquez sur "Déléguer mon portefeuille" en haut à droite :

Une fenêtre s'ouvre avec les informations suivantes :

• Le nombre de dossier "Total" contenu dans votre portefeuille
  • La barre de recherche permettant de cibler un ou plusieurs collaborateurs à qui l'on souhaite déléguer son portefeuille

Une fois, le ou les collaborateur(s)s sélectionné(s), ils apparaitront comme ci-dessous puis cliquez sur "Suivant"

Vous allez pouvoir activer la "Délégation Automatique" permettant aux collaborateurs sélectionnés de recevoir automatiquement dans leur portefeuille tout nouveau dossier qui arriverait dans votre portefeuille.

Une fois terminée, un message succès vous informe que la délégation à bien été effectuée.

Déléguer un ou plusieurs dossier

Sélectionnez un ou plusieurs dossiers en cliquant sur les "carrés" à droite de la colonne options et cliquez sur "Déléguer les dossiers"

Visualisez les informations suivantes :

• Le détails des dossiers que vous avez sélectionnés.
  • Le moteur de recherche pour lister les collaborateurs à ajouter.
  • Cliquez sur "Valider" pour procéder à la délégation des dossiers.
  • Un message succès apparaitra pour vous confirmer que l'opération a bien été réalisée.