Champ "Dirigeant" vide

Champ "Dirigeant" vide dans la page de votre portefeuille

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur

Description générée automatiquement

L'absence de dirigeant s'explique par l'absence d'utilisateur Client signataire.

Voici les actions à réaliser :

• Se rendre dans le dossier concerné
  • Depuis l'onglet "Utilisateur", sélectionnez un utilisateur en cliquant sur les "..."
  • Cliquez sur "Désigner en tant que Signataire"

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, logiciel

Description générée automatiquement

Si aucun utilisateur n'est disponible dans l'onglet "Utilisateur", c'est en raison de l'absence de migration des utilisateurs non embarqués sur Pulse. Une action de la part de nos équipes Produit est en cours pour que cet incident soit résolu au plus tard le 26/07.

Nous vous invitons également à vérifier que tout est correctement renseigné dans IBS.