Banque

La fonctionnalité banque n'est plus disponible.
Une communication au lancement de la nouvelle plateforme collaborative a été adressée à l'ensemble de nos clients et Experts KPMG.

Si vous cliquez sur l'onglet  " Banque", un message vous indique pourquoi la fonctionnalité n'est plus disponible.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre support client.

Nous vous conseillons de proposer à vos clients de consulter leurs écritures bancaires depuis le site internet de leur banque ou via l'application mobile bancaire.